Ribuan Peserta Ramaikan Jalan Santai Hari Jadi Kabupaten Cirebon Ke-530

Sekda Kabupaten Cirebon Drs. H. A. Zainal Abidin Rusamsi, MM beserta ribuan peserta lainnya mengikuti  jalan santai pada Jumat (30/03/2012) dalam rangka hari jadi ke-530 Kabupaten Cirebon. Jalan santai mengambil rute start dan finis di Lapang Pataraksa depan kantor Bupati Cirebon.

Acara jalan santai tersebut memperebutkan hadiah utama dua buah sepeda motor, serta hadiah menarik lainnya seperti 1 buah lemari es, televisi 21 inci, dua buah sepeda gunung dan sejumlah hadiah hiburan lainnya.

Acara jalan santai yang dilepas wakil Bupati Cirebon juga diikuti Anggota DPRD Kabupaten Cirebon, Unsur Muspida, para Kepala Dinas dan Camat se-Kabupaten Cirebon dan peserta dari seluruh OPD Kabupaten Cirebon.

Dengan disaksikan ribuan peserta dan undangan, Wakil Bupati Cirebon  H. Ason Sukasa berkenan mengambil kupon hadiah utama berupa satu unit sepeda motor dan sekaligus menyerahkan secara langsung  kepada  peserta lomba yang beruntung, sebagai tanda berakhirnya kegiatan jalan santai.

(Benandi/M.Ginanjar,Diskominfo)