Safari Pembangunan Pemda Kabupaten Cirebon

dalamSafari pembangunan di Kabupaten Cirebon tahun 2014 ini di laksanakan pada tanggal 17 Desember 2014 dengan meninjau beberapa proyek pembangunan fisik di wilayah barat dan timur .

Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM didampingi OPD terkait seperti Dinas Budparpora, Dinas Bina Marga, BAPEDA, dan Asisten Pembangunan  memonitoring langsung ke tempat pelaksanaan pembangunan seperti pembangunan GOR di Watu Belah, Pasar Batik di Weru, RS. Arjawinangun,  hot  mix  jalan di Pasar Junjang Arjawinagun, Gedung SMA 1 Arjawinangun, SD Negeri Panongan Palimanan, dan Betonisasi jalan di Dukupuntang – Palimanan .

Tujuan pelaksanaan safari ini untuk melihat sejauh mana hasil pembangunan yang sudah atau masih dalam proses pembangunan.

Dalam Kesempatan ini Bupati merasa puas dengan hasil pembangunan yang di lakukan oleh rekanan dikarenakan pelaksanaan sesuai dengan kualitas bangunan dan yang terpenting pembangunan ini dapat dirasakan oleh masyarakat khususnya di Kabupaten Cirebon.

Di lokasi safari pembangunan, Bupati Cirebon langsung berinteraksi dengan masyarakat tentang pembangunan ini dan merasa puas dengan pembangunan ini .

(Dede.K. Diskominfo)