Safari Ramadhan Keempat diwakili oleh Bapak Sekertaris Daerah Drs. H. Rahmat Sutrisno M.Si yang bertempat di Masjid Baitul Muttaqin Pabuaran Lor

Cirebon, 31 Mei. Bertempat di Masjid Baitul Muttaqin Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran Kabupaten Cirebon, Kembali menggelar Safari Ramadhan untuk yang ke empat kalinya. Di Safari Ramadhan kali ini Bapak Bupati dan Ibu Plt Bupati diwakili oleh Bapak Sekertaris Daerah, Bapak Drs. H. Rahmat Sutrisno M.Si.

Dalam sambutannya Bapak H. Rahmat menyampainkan permohonan maaf karena Ibu Plt Bupati Ibu Selly tidak bisa hadir di safari kali ini, karena masih dalam perjalanan pulang dari Jakarta. Namun, Pesan dari Ibu Selly tetap disampaikan yang mana kita harus terus mengingatkan dalam hal kebaikan, Terlebih di Bulan Suci Ramadhan yang penuh berkah ini. Tak lupa juga kita memanjatkan Puji dan Syukur Kehadirat Allah SWT, Atas limpahan Rahmat dan Karunianya. Di Akhir Pidatonya, Bapak H. Rahmat juga mengingatkan tentang Pemilihan Kepala Daerah dan Gubernur Jawa Barat di tanggal 27 Juni nanti. Dan Berharap seluruh masyarakat yang telah memiliki hak pilih untuk menggunakan hak pilihnya di tanggal 27 Juni nanti.

Adapun pemberian keuangan khusus kepada Pemerintah Desa untuk Peningkatan Infrastruktur Sarana dan Prasarana Peribadatan tahun 2018 ini. Berikut Rinciannya:

1. Masjid Lokasi Safari Ramadhan ( Masjid Besar Baitul Muttaqin Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran ) Sebesar Rp. 15.000.000,-
  2. Mushola Nurul Iman Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran Rp. 3.000.000,-
  3. Mushola Baitul Huda Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran Rp. 3.000.000,-
  4. Santunan Bagi Kaum Duafa di Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran (Dari BAZNAS Kabupaten Cirebon) 10 Orang x 100.000,- = Rp. 1.000.000,-
  5. Santunan Bagi Anak yatim Piatu di Desa Pabuaran Lor Kecamatan Pabuaran

( Dari BAZNAZ Kabupaten Cirebon) 10 Orang x 100.000,- = Rp.1.000.000,-