Sekda Ambil Sumpah Janji PNS Tahun 2013

Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si mengambil sumpah janji para Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon pada hari Rabu 3 April 2013 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Cirebon.

Acara ini dihadiri oleh Asisten Sekretaris Daerah, para Staf Ahli Bupati, Para Camat, para Kepala OPD dan para undangan lainnya.

Diawali dengan laporan penyelenggaraan oleh Kepala BKPPD Kabupaten Cirebon, H.Supadi Priatna, SH, M.Si, para Pegawai Negeri Sipil yang diambil sumpah sebanyak seratus orang yang ada di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon yang berasal dari pengadaan seleksi CPNS tahun 2010 dan kegiatan ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan dan mengisi kekosongan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Cirebon.

Para PNS ini diambil sumpah oleh Bupati Cirebon, yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si.

Sekda dalam sambutannya mengatakan pengambilan sumpah janji PNS adalah salah satu syarat  yang harus dilaksanakan oleh setiap Pegawai Negeri Sipil, dan diharapkan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat Kabupaten Cirebon sehingga dapat mengantarkan masyarakat Kabupaten Cirebon ke dalam kehidupan yang lebih baik.

Acara ini ditutup dengan penyampaian ucapan selamat yang diawali oleh Sekretaris Daerah dan diikuti oleh para undangan lainnya.

(Rully, Yoyon.K- Diskominfo)