Sekda Bersama Pejabat Pemerintah Bersepeda Santai

Masih dalam rangkaian acara hari jadi Kabupaten Cirebon ke-531 Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si pada Jumat, 5 April 2013 bersepeda santai bersama para kepala dinas beserta pegawai di lingkungan perkantoran Sumber.

Acara diawali dengan berkumpulnya para peserta sepeda santai di halaman Kantor Sekeratiat Daerah Kabupaten Cirebon dan mengecek segala kelengkapan dan kondisi sepeda. Setelah mengobrol santai dengan para peserta, acara bersepeda yang mengambil start dan finish di halaman Setda ini dimulai dan mengambil rute jalan-jalan sekitar Sumber.

Acara sepeda santai ini diikuti sekitar 300 peserta dari berbagai kalangan baik pegawai di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon ataupun dari kalangan masyarakat. Acara ini dilangsungkan selain dalam rangka hari jadi Kabupaten Cirebon juga dalam rangka mengajak pegawai dan masyarakat untuk hidup sehat agar dapat menjadikan tubuh kembali bugar dan dapat beraktifitas maksimal agar lebih produktif.

(Intan.v, Benandi-Diskominfo)