Sekda Buka Bazar Peduli Ramadhan

bazar beritaUntuk membantu masyarakat dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1434 H, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Cirebon menggelar Bazar Peduli Ramadhan dengan mengambil lapang bola Kelurahan Babakan sebagai lokasi bazar. Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, H. Dudung Mulyana membuka secara resmi bazar yang rencananya akan digelar selama dua hari yakni tanggal 23 dan 24 Juli 2013.

Pada kesempatan tersebut hadir Muspida Kabupaten Cirebon, Sekda dan jajarannya, OPD dan masyarakat desa sekitarnya.

Kepala Disperindag, Drs. H. Haki pada laporannya mengatakan bahwa Bazar Peduli Ramadhan ini bertujuan memberikan kesempatan kepada masyarakat luas untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga yang semurah mungkin, sehingga diharapkan seluruh lapisan masyarakat dapat memanfaatkan bazaar murah ini dengan sebaik-baiknya.

Sementara itu, Sekda Kabupaten Cirebon pada kesempatan tersebut mengemukakan bahwa Pemerintah Kabupaten Cirebon dalam menghadapi hari Raya Idul Fitri 1434 H telah mengadakan berbagai kegiatan yang bersifat kemasyarakatan dengan tujuan agar pada saat lebaran nanti warga masyarakat Kabupaten Cirebon bisa berlebaran dengan baik dan dengan mengeluarkan dana alakadarnya. Disamping itu dihimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Cirebon menjelang lebaran dan Pilkadasung harus tetap menjaga stabilitas keamanan yang benar-benar kondusif sehingga kita semua dapat menjalani kehidupan dengan baik.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan peninjauan lokasi Bazar Peduli Ramadhan.

(Edy’s,Intan.V-Diskominfo)