Sekda Buka Sosialisasi Perpres 70 Tahun 2012

Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si pada Selasa (13/11/2012) membuka Sosialisasi Peraturan Presiden No 70 tahun 2012 yang bertempat di Hotel Apita tower.

Sosialisasi tersebut dihadiri oleh 300 peserta yang terdiri dari kepala dinas, lembaga ,camat, pengguna anggaran serta para rekanan jasa.

Sekda pada kesempatan tersebut mengatakan pada seluruh kepala OPD dan pengguna anggaran agar dapat menerapkan sebaik-baiknya peraturan ini sebagai pengganti Peraturan Presiden no 57 tahun 2007, dan hal ini merupakan landasan hukum untuk kita dalam rangka menjalankan dan menyiapkan penyelenggaraan pengadaan barang dan jasa.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pembekalan materi Peraturan Presiden No. 70 tahun 2012 kepada seluruh pengguna anggaran.

(Benandi,Intan.V-Diskominfo)