Sekda Kabupaten Cirebon Lepas Atlet ke Porpemda VIII Jawa Barat

Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon, Drs. H. Dudung Mulyana, M.Si pada senin siang (15/10/12) melepas para atlet Pekan Olahraga Pemerintah Daerah (Porpemda) di Aula Disbudparpora Kabupaten Cirebon, untuk mengikuti Porpemda VIII Jawa Barat yang berlangsung pada hari Selasa (16/10/12) di Stadion Mashud Wisnusaputra Kuningan.

Kepala Disbudparpora Kabupaten Cirebon, Drs. H. Ade Setiadi, M.Si dalam laporannya mengatakan bahwa atlet-atlet PNS yang hadir merupakan atlet kebanggaan PNS se-Kabupaten Cirebon karena merupakan hasil seleksi, baik seleksi dari masing-masing cabang olahraga maupun atlet seleksi yang diadakan Disbudparpora.

Sedangkan Bupati Cirebon dalam sambutan yang dibacakan Sekda Kabupaten Cirebon mengatakan bahwa dalam Porpemda ke VIII se-Jawa Barat ini, semoga kontingen Kabupaten Cirebon dapat mempertahankan posisi tiga besar. Selain itu beliau atas nama Pemerintah Kabupaten Cirebon mengucapkan selamat berjuang kepada seluruh atlet maupun official dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh kontingen Porpemda ke VIII serta mengharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik dan lancar.

Sebelum acara berakhir, Sekda menyerahkan bendera kontingen kepada Kepala Disbudparpora yang sekaligus sebagai ketua kontingen Kabupaten Cirebon. Sementara itu, Ketua KONI Kabupaten Cirebon, Hj. Sri Heviana Supardi memberikan uang kadeudeuh kepada atlet berprestasi yaitu Ricky (20 tahun) atlet Kabupaten Cirebon yang memperkuat kontingen Jawa Barat di cabang bulutangkis dengan meraih 1 emas, 1 perak dan 1 perunggu pada PON Riau.

(Benandi/Edy S, Diskominfo)