Senam Massal dalam Peringatan Haornas

3Dalam rangka memperingati Hari Hari Olahraga Nasional (Haornas) jajaran Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cirebon bersama Bupati melakukan Senam Massal di Stadion Lapangan Ranggajati, Sumber, Jum’at (09/09/2016).

Senam dilakukan sejak pukul 08. 00 WIB yang juga diikuti oleh  Ketua KONI Kabupaten Cirebon Hj. Wahyu Tjiptaningsih, SE beserta jajarannya, para Kepala Dinas, Camat se-Kabupaten Cirebon dan peserta senam lainnya.

Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si sebelum melakukan senam meyampaikan sambutan singkatnya. Bupati Cirebon mengatakan saya yakin dan percaya ibu-ibu dan bapak-bapak gemar berolahraga.

Oleh karena itu mari kita bersama-sama melaksanakan senam massal, mudah-mudahan banyak bermanfaat bagi kita semua. .(Bens/Edys, Diskominfo)