Sepakbola Eksekutif dan Legislatif Meriahkan Hari Jadi Ke 536 Kabupten Cirebon

Berlangsung Pertandingan Sepakbola antara Tim Eksekutif dan Tim Legislatif dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke 536 Kabupaten Cirebon yang Tahun 2018, Rabu (28/03) yang dilaksanakan di Stadion Ranggajati Sumber.

Nama  Tim eksekutif yang bermain dalam sepakbola tersebut adalah Kapolres Cirebon Risto Samodra, S.Sos., S.I.K., S.H., M.H, Kepala Disbudparpora Drs.H.Hartono, MM, Kepala Diskominfo Sugeng Darsono, SH.,MM, dan Pejabat lainnya. Sedangakan Tim Legislatif terdiri dari anggota DPRD dan jajarannya.

Dalam pertandingan tersebut Tim Eksekutif menggunakan kostum warna biru muda dan Tim Legislatif mengunakan kostum warna merah. Waktu yang digunakan dalam pertandingan tersebut 2 X 20 menit.

Dalam jalannya pertandingan pada babak pertama Tim Legislatif menjebol 2 gol pertahanan gawang eksekutif hingga istirahat Tim Legislatif menang dengan sekor 2 : 0. Pertandingan masih berlangsung pada babak kedua kedudukan masih seperti babak pertama sampai peluit akhir dibunyikan dan pertandingan dimenangkan oleh Tim Legislatif 2 : 0 Tim Eksekutif.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Cirebon dan bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara eksekutif dan legislatif.(Bens, Diskominfo).