Silaturahmi Bupati Cirebon Dengan Purna SMP Dan SMK Al-Musyawirin

IMG_3087Bupati  Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si berkunjung dan bersilaturahmi  dengan Purna Siswa/Siswi SMP Darul Musyawirin Kelas IX dan SMK Al-Musyawirin Kelas XII, Selasa  (12/05/2015) pagi dalam acara Penglepasan siswa/siswi Kelas XII dan silaturahmi dengan Orang Tua Murid di halaman SMK Al-Musyawirin Kecamatan Weru Kabupaten Cirebon.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Cirebon Drs. H. Asdullah, MM, Kabag Humas Setda Drs. Sumantri, M.Si, Muspika Kecamatan Weru, para guru SMP Darul Musyawirin/SMK Al-Musyawirin, Wali Murid dan undangan lainnya.

Bupati Cirebon mengucapkan selamat kepada para pelajar Kelas XII yang akan mengakhiri pendidikannya di SMK Al-Musyawirin semoga lulus semua dan bermanfaat sebagai bekal dalam memasuki dunia kerja baik di instansi pemerintah maupun swasta.

Bupati mengatakan dalam  mendukung Program Pendidikan Sistem Ganda (PSG) Pemerintah Kabupaten Cirebon telah bekerja sama dan memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada siswa/siswi SMK dengan menyediakan tempat praktek bagi pelaksanaan PSG di lingkup Pemerintah Kabupaten Cirebon termasuk bagi siswa/siswi SMK Al-Musyawirin yang telah memanfaatkannya dengan baik.

Bupati berharap siswa/siswi SMK Al-Musyawirin yang dilepas sekarng semuanya akan lulus dan memasuki dunia kerja dengan mudah karena telah dibekali dengan berbagai kemampuan dan keahlian yang disesuaikan dengan pasar kerja, ditambah dengan ilmu keagamaan menjadi nilai tambah dari SMK Al-Musyawirin.

Usai sambutan Bupati Cirebon melakukan pelepasan balon sebagai tanda penglepasan purna siswa/siswi dan melakukan foto bersama dengan para guru sekolah setempat. (Bens/Faiz,Diskominfo).