Tema Hari Jadi Kabupaten Cirebon 530

Hari Jadi :

Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebon, kita lanjutkan Reformasi Birokrasi menuju Kabupaten Cirebon Berprestasi.

Sub Tema :

1.  Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebo, Kita tingkatkan pelayanan prima untuk mendukung peran serta masyarakat dalam mewujudkan masyarakat dalam mewujudkan masyarakat  Kabupaten cirebon lebih berprestasi.

2. Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebon, Kita tingkatkan kesadaran dan peran serta masyarakat dalam pelestarian lingkungan hidup melalui gerakan kebersihan dan keindahan lingkungan.

3. Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebon, Kita tingkatkan kesadaran dan peran serta masyarakat dalam pelestarian lingkungan hidup melalui gerakan kebersihan dan keindahan lingkungan.

4. Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebon Reformasi Birokrasi, Kita kembangkan ekonomi kerakyatan sebagai landasan peningkatan tarf hidup, kesejahtraan dan kemandirian masyarakat.

5. Dengan Semangat hari jadi ke 530 Kabupaten Cirebon, Kita tingkatkan derajat pendidikan, kesehatan dan perekonomian guna mewujudkan masyarakat Kabupaten Cirebon yang berkualitas, sehat dan sejahtera.