Turnamen Futsal Kabupaten Cirebon Resmi Dibuka

Dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Cirebon ke-531 tahun 2013, pada Rabu, 20 Maret 2013 di lapangan futsal Trusmi dilaksanakan kegiatan pembukaan turnamen futsal antar OPD di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon.

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Umum Futsal Kabupaten Cirebon, jajaran pengurus KONI, dinas instansi terkait dan para peserta turnamen. Pada kesempatan tersebut ketua penyelenggara melaporkan bahwa pelaksanaan turnamen ini selain memperingati hari jadi kabupaten Cirebon yang ke-531, juga untuk mencari kader pemain futsal yang handal dan dapat mewakili Kabupaten Cirebon di tingkat provinsi maupun nasional. Kegiatan ini diikuti oleh 32 kontingen perwakilan dari OPD yang ada di lingkungan Pemda Kabupaten Cirebon serta menggunakan sistem turnamen gugur.

Pada kesempatan tersebut Ketua Harian Futsal Kabupaten Cirebon, Drs. H. Hartono, MPd mengatakan bahwa turnamen futsal antar OPD se-Kabupaten Cirebon dilaksanakan dalam rangka peningkatan kreatifitas para pemain futsal dan pengkaderisasian untuk menambah perbendaharaan pemain di lingkungan Kabupaten Cirebon. Diharapkan kepada seluruh peserta turnamen agar dapat menunjukan jati diri sebagai olah ragawan sejati dengan menjunjung tinggi sportifitas.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pertandingan kontingen hingga final yang dihelat pada Jumat, 22 Maret 2013.

(Edys,Benandi-Diskominfo)