VIDEO CONFERENCE BUPATI CIREBON DENGAN INVESTOR CHINA DI PENDOPO

IMG_3884Minggu, (12/06/2016) berlangsung Video Conference antara Bupati Cirebon Drs. H. Sunjaya Purwadisastra, MM.,M.Si dengan Investor China yang dilaksanakan di Pendopo Cirebon. Bupati Cirebon didampingi oleh Perantara dan Kepala Diskominfo Kabupaten Cirebon Drs. R. Benni Sugriarsa sebagai fasilitator video conference melakukan dialog interaktif dengan investor.

Dalam pembicaraan bersama investor tersebut, Bupati Cirebon menyampaikan ucapan terima kasih kepada para investor yang telah mempercayakan Kabupaten Cirebon untuk daerah yang akan diberikan kepercayaan dalam investasi dari Negara sahabat yaitu dari China di Indonesia khususnya di Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kesiapan Mr. Zen Swie dan Mr. Kong Yan Fuang untuk mempercayakan Kabupaten Cirebon untuk bekerjasama dalam rangka berivestasi di Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon sangat bangga dan sangat mengharapkan sekali kunjungan dari Mr. Zen Swie dan Mr. Kong Yan Fuang di Kabupaten Cirebon. Bupati Cirebon telah menyiapkan lahan untuk industri di beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten Cirebon. dan rekan-rekan dari China untuk bisa melihat secara langsung bagaimana kondisi yang ada di lapangan, dimana tentunya saya akan mendukung daerah mana saja yang akan dipilih oleh Negara China untuk dijadikan kawasam industri atau pembangunan-pembangunan berskala besar yang ada di Kabupaten Cirebon.

Bupati Cirebon sangat menunggu undangan dari Negara China untuk bisa hadir di Negara China dalam hal melihat secara langsung kondisi pembangunan yang ada di Negara China yang akan kita adopsi ke Kabupaten Cirebon. Hal ini saya sangat bangga sekali apabila saya diundang dalam waktu yang tidak cukup lama. (Bens,Diskominfo)