VIDEO CONFERENCE PERSIAPAN UNTUK MENGHADAPI LEBARAN IDUL FITRI BERSAMA POLDA JABAR

Cirebon, 5 Juni. Video Conference yang di gelar POLRES Sumber Kecamatan Sumber KabupatenCirebon membahas mengenai Persiapan untuk menghadapi Hari Raya Idul Fitri nanti, baik dari segi Keselamatan mudik, Persedian stok BBM untuk pemudik, Penambahan Rest Area, hingga ke harga pangan yang di targetkan tidak melonjak tinggi saat mendekati lebaran.
Di Polda Jabar di Hadiri juga oleh pihak pihak yang akan membantu kelancaran dari pada persiapan menghadapi Hari Raya Idul Fitri nanti. Seperti dari Panglima TNI, Kapolri, Direktur Pertamina, Jasa Marga, Mentri Perhubungan, Mentri Perdagangan, Ketua Basarnas, Direktur Utama Bulog dan Pihak pihak lainnya. Sedangkan di POLRES Sumber sendiri di hadiri oleh Kapolres, Plt Bupati dan Bandim serta anggota kepolisian.
Setelah semuanya telah di sampaikan Video Conference ditutup dengan Penyampaian kesiapan dari Polda Jabar akan kesiapan dari segala upaya untuk menghadapi Idul Fitri nanti dan harapan agar tingkat kecelakaan tidak lebih dari tahun tahun sebelumnya. (Intan/5 Juni/Diskominfo Kabupaten Cirebon)