Wakil Bupati Cirebon Resmikan Kantor Nuansa Bangunan Cirebon

gal1Wakil Bupati Cirebon H. Tasiya Soemadi menandatangi Prasasti dan secara resmi membuka Kantor Nuansa Bangunan Cirebon yang merupakan  agen bahan kontruksi bangunan di Jl. Sultan Ageng Tirtayasa KM. 3.2 Cirebon dalam acara Grand Opening, Senin (07/04/2014).

H. Tasiya Soemadi menyampaikan bahwa kehadiran kantor pusat bahan konstruksi bangunan adalah salah satu perdagangan bahan konstruksi yang turut menyemarakan industri perdagangan yang merupakan barometer perkembangan perdagangan yang berlokasi di wilayah Kabupaten Cirebon.

Kantor  Nuansa Bangunan merupakan salah satu agen yang mampu menembus permintaan pasar dan cukup banyak menyerap tenaga kerja lokal serta lebih memperhatikan tenaga kerja di lingkungan lokasi kantor dalam rangka mengurangi beban masyarakat setempat.

Dalam peresmian tersebut hadir Direktur Nuansa Bangunan Cirebon, Direktur Nuansa Alumunium Group, Jajaran Muspida Kabupaten Cirebon, para sesepuh, tokoh masyarakat, pemuda serta undangan lainnya.

(Bens/Yons,Diskominfo)