Wawar Keliling Sambut HUT RI Ke-69

dalamDalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cirebon melalui mobil unit suara melakukan  wawar (siaran keliling) berupa himbauan kepada masyarakat Kabupaten Cirebon untuk memasang bendera merah putih sejak tanggal 14 s.d 18 Agustus 2014.
Selain himbauan pemasangan bendera merah putih, dalam wawar keliling  tersebut juga disampaikan kepada masyarakat himbauan untuk menjaga kebersihan, ketertiban dan keindahan di lingkungan masing-masing. Untuk para pedagang kaki lima yang berjualan di kompleks perkantoran Sumber pada minggu pagi, pada tanggal 17 Agustus 2014 ditiadakan sementara.
Dalam Pelaksanaannya,  kegiatan wawar kelliling  yang dilaksanakan Tim Wawar  mengelilingi kompleks Perkantoran Sumber, Cirebon bagian barat, Cirebon bagian tengah dan Cirebon bagian timur tanggal 11 s.d 16 Agustus 2014.
Dengan adanya wawar keliling yang dilakukan Diskominfo Kabupaten Cirebon diharapkan dapat mengingatkan kepada masyarakat untuk bisa memasang bendera merah putih di rumahnya masing-masing, juga bisa menjaga kebersihan, ketertiban dan keindahan di sekitarnya.

(Edys/Bens -Diskominfo)